PETRI HEIL!

Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage des Angelsportvereins Suderburg e.V.

+++ UPDATE: Endlich wieder Gemeinschaftsfischen!! +++

Am Freitag, 25.09.2020 hat der Vorstand des Angelvereins folgendes besprochen und beschlossen:

Am Samstag, den 10.10.2020 findet von 14-17 Uhr, wie ursprünglich geplant, unser Abangeln unter Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen (Abstand, Niesetikette,...) statt. Dabei wird auch die Königs- bzw. Prinzenwürde ausgeangelt. Bedingungen zum Fischen gibt es dann vor Ort.

Auf einen Imbiss wird aufgrund der momentanen Lage verzichtet. Getränken stehen zur Selbstbedienung bereit. Wir hoffen Ihr habt hierfür Verständnis.

Am 24.10.2020 von 9-15 Uhr finden die letzten Hegearbeiten für dieses Jahr statt. Bitte achtet alle selbstständig darauf, ob Ihr eure Pflichtstunden schon geleistet habt oder nicht, um Geldstrafen zu entgehen.

Alle Termine findet Ihr auch noch einmal ausführlicher in der Rubrik >Termine<.

Bitte informiert euch auch regelmäßig selbstständig bezüglich Änderungen der Verhaltensregeln, um Geldstrafen und allgemeinen Risiken aus dem Weg zu gehen.

Wir halten euch selbstverständlich auf dem Laufenden. Bis dahin, bleibt bitte alle gesund!

Euer Vereinsvorstand